ラム肉の扱い方 [日記]
牛、豚、鶏はよく扱いますが、
ラムはあんまりやらないなあ。
臭みがあるというのが、その理由かも。
またお肉屋さんで見かける機会が少ない
かしら。
先にマリネして置いてから焼いたら、
美味しくできました。
あと、鶏とポルチーニのピラフ、トマトのスープ。
おうちでもすぐに作れるレシヒなので
きっとすぐに再現されます。
ラムはあんまりやらないなあ。
臭みがあるというのが、その理由かも。
またお肉屋さんで見かける機会が少ない
かしら。
先にマリネして置いてから焼いたら、
美味しくできました。
あと、鶏とポルチーニのピラフ、トマトのスープ。
おうちでもすぐに作れるレシヒなので
きっとすぐに再現されます。
2020-09-27 14:16
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0